23:14 

немного странный пейринг...

Название: нет названия
Автор: я любимый ^__^
Бета: бессовестно дрыхла.
Пейринг/Персонажи: Заэль/Нелл, Ноитора
Рейтинг: G
Дисклаймер: не мое - не парюсь!
Размер: очень мини
От автора: Заэль не совсем бездушная скотина, хотя сволочизма ему не занимать.
Размещение: сам размещу, если понадобится.
Предупреждение: Сюжета нет, морали нет, высокого литературного жанра нет, секса тоже как ни странно нет. Писалось на пьяную голову и от балды. Зверь обоснуй рядом со мной благополучно умер. Просто я так вижу. Оставьте автору право плиз на некоторую шизонутость. Спасибо за внимание, приятного прочтения!
в бетинге не нуждается


- Пей.
- Что это? - Нэлиэль удивленно смотрит на жидкость странного голубоватого цвета в склянке, что протягивает ей молодой, но талантливый ученый.
-Пей говорю, - парень с розовыми волосами в белых очках не отрывается от бумаг с какими-то непонятными цифрами и даже не смотрит на арранкара перед ним. Еще такой молодой, но уже такой наглый и самоуверенный, это заставляет Нэлиэль презрительно фыркнуть и послушно опустошить склянку. Вряд ли бы этот ученый так просто решился бы ее отравить, он не пойдет так прямо против Айзена или остальных арранкаров, слишком уж изворотлив. Нэлиэль прекрасно это понимала. Может потому в некотором роде и доверяла Заэлю.
- Хорошо, - ученый забрал пустую склянку из рук девушки и, не глядя, поставил ее на столик, возвращаясь к отчетам.
- Что это было? - Нэлиэль все же не оставила попытки узнать, чем ее напоили.
- А, ничего ужасного, - Заэль отмахнулся от вопроса. - просто тестирую новый препарат для арранкаров. Посиди пока там, - парень махнул рукой в сторону узкого белого дивана в самой затемненной части лаборатории. Скорее всего это место использовалось им же самим для отдыха, когда ученый не мог позволить оторваться от исследований. Нэлиэль лишь сочувственно посмотрела на молодого ученого из-под длинной челки, но все же направилась к диванчику.
- Тебе не мешало бы пару часов провести здесь. Хочу проверить, нет ли побочных эффектов, -Заэль все так же упорно не смотрел на старшего арранкара, занимаясь своими бумажками, но откуда-то был точно уверен, что девушка его слушается.
- Почему не испытываешь свои зелья на франсьонах? - полюбопытствовала девушка, удобно устраиваясь на диване, который к ее удивлению оказался очень мягким и вполне комфортным.
- Потому что это не для них препарат. Не мешай, - Заэль снова с головой погрузился в работу.
Сколько уже прошло? Нэлиэль теряет счет времени, всматриваясь в спину, погруженного в работу ученого, разглядывая его лабораторию, множество баночек, склянок, пробирок, каких-то непонятных приборов, что-то еле слышно тикает, кругом царит стерильная чистота и порядок, а в воздухе витает что-то сладкое, похожее на аромат персика. Персика...странно, Нэлиэль не знает что такое персики, но зато отлично знает какой у них аромат. И почему-то он заслоняет собой комнату, медленно погружая ее в такую приятную тьму.
Что вытягивает Нэлл обратно в режим реального времени, девушка не сразу соображает, ощущая лишь горячее прикосновение к своей шее. Один, два, три...До сознания медленно доходит, что это чужие пальцы прикасаются к ней. Стоп! Не чужие, очень знакомые, белая перчатка, очки, розовые волосы до плеч, кривая улыбка... Заэль просто считает пульс, прижав два пальца к шее арранкара. Прикосновение невесомое, еле ощутимое, горячее и от чего-то такое приятное, что пульс невольно учащается, и когда девушка уже хочет отстраниться от тонких пальцев, Заэль убирает руку, как бы невзначай еле задевая щеку девушки, которая уже зарделась румянцем.
- Повышение температуры. Небольшой побочный эффект, - сухо констатирует ученый и отходит в другую часть лаборатории, но лишь для того, чтобы скоро вернуться.
- Выпей это и можешь через пол часа идти - он протягивает очередную склянку с мутной белой жидкостью. Девушка подозрительно косится на нее, но все же послушно выпивает.
Нэлиэль всегда отличалась своей мягкостью, несмотря на то, что была одним из сильнейших Арранкаров в Эспаде. И почему-то верила окружающим больше, чем они того заслуживали. Как например тот самый наглый Ноитора, который так и норовил подраться или сделать очередную пакость. Животные инстинкты в нем брали верх, но именно это и привлекало девушку больше всего. От мысли о животном Ноиторе щеки девушки снова зарделись, а взгляд украдкой проследил за ученым, Нэлл хотела удостоверится, что Гранц не заметил ее волнения.
- Могу я уже идти? - тихо интересуется она.
- Да, - смотрит тот на часы. - Хотя нет, я сейчас еще раз проверю и можешь идти. - И Гранц быстро оказывается рядом, тут же осторожно сжимая пальцами запястье девушки, словно боясь к нему прикоснуться, измеряя пульс. Слишком нежно,слишком близко, и аромат персиков кружит голову.
- Все нормально, - констатирует он, задерживая пальцы на запястье чуть дольше, чем это необходимо, медленно убирая руку, поводит чуть плечом, откидывая волосы назад. Этот манерный жест кажется таким милым. Заэль ничуть не похож на своего друга Ноитору, если вообще среди арранкаров существует понятие дружбы, спокойный, уравновешенный, несколько слишком женственный и отстраненный...Но это сочетание нарочитой холодности и наглой улыбки в купе с природной красотой Гранца, будоражат кровь не хуже битвы. Нэлиэль сама не понимает, как так получается, но ее губы уже мягко касаются тонких губ ученого. Поцелуй быстрый, короткий, совсем невесомый. Зачем? Почему? Кто знает...Но уже через секунду девушка скрывается за дверями, ведущими из лаборатории, оставляя Заэля недоуменно смотреть ей вслед. Но на его лицо быстро возвращается все та же спокойная самоуверенная улыбка. Немного неожиданно, но ничего такого, на что стоило бы всерьез обращать внимания. А завтра будет важный день. Ученый вновь возвращается к исследованиям, время от времени отдавая приказы франсьенам.

Битва оказалось неожиданной для Нэлиэль. И почему этот глупый Ноитора никак не может успокоится? Зачем он все время преследует ее? Показать свои силы? Но он лишь только проигрывает.
-Сколько бы ты не старался, тебе не одолеть меня, - кидает она поверженному арранкару, - Я сильней, Ноитора, так что лучше прекратить.
Но тот лишь что-то шипит, плюется ядом в ответ, огрызаясь вновь и вновь. Это должно раздражать и вызвать желание уничтожить наглеца, но ни слова, ни поведение Ноиторы не достигают нужного эффекта - Нэлиэль испытывает к нему лишь жалость и может немного нежности. Она устала, чертовски устала от глупого вычурного поведения этого дурака, потому лишь разворачивается и уходит, твердо решая, что в следующий раз преподаст наглецу куда более хороший урок.
Но неожиданный удар сзади застал врасплох, отзываясь невыносимой болью в расколотой маске. Все...это конец - улавливает девушка краем сознания, прежде чем осесть на пол.
Маленькое детское тело. Что это...Кто эти люди? Что это за мир?
-Что за черт? - кто-то почти кричит рядом. - Она превратилась в девчонку! - голос эмоциональный, слишком знакомый, но Нэлиэль не может его вспомнить, что-то липкое намочило челку, которая теперь закрывает глаза, мешая разглядеть присутствующих. Двое о чем-то разговаривают, пуская в ход непонятные слова и фразы. Другой голос тоже знаком, но он сильно контрастирует с первым, спокойный, ровный, тихий и чуть насмешливый:
-Возможно реиатсу вытекает через рану на ее маске и как результат тело сжимается, или...
- Да кого волнует, из-за чего это случилось? - обрывает его тот, что с грубым голосом, - Нам больше никогда не придется скрещивать клинки, - девочка может разглядеть лишь неясный удаляющийся силуэт, облаченный в белое.
- ...или это результат моих исследований, - заканчивает фразу обладатель тихого голоса, и теплая ладонь опускается на лицо девочки, стирая с него кровь и убирая прилипшую ко лбу челку. - Я только что спас тебе жизнь, Нелиэль.
И ученый уходит, оставляя девочку вместе с многочисленными франсьонами. Это не его дело - заботится о детях, главное сейчас - продолжить исследования.

@темы: Заэль, G, Нелл

   

BleachFanFixion

главная