10:36 

Название: В ночь, когда луна так прекрасна
Автор: Эльрик [el Gato] Хеллек
Бета: *спасибо profilekatya_neko за вычитку*
Пейринг: Бякуя/Рукия
Жанр: флаф, романс, пвп
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все права и лева Кубо Тайтовы
Размещение: а кому оно надо? Оо

Бьякуя любил такие ночи. Когда миллиарды звезд россыпью мерцают в непроглядной темноте неба, когда луна манит бледным светом. Когда даже цикады умолкают и слышно только как плещется вода в пруду.
Внимание привлек погасший в окне неподалеку свет. Губы Бьякуи едва заметно изогнулись в подобии улыбки и он неспешно направился в глубь поместья по досчатому полу веранды.

Тихие шаги и нарочно не сдерживаемая реяцу брата отвлекли девушку от приготовлений ко сну. Она едва успела подвязать светлую юкату, прежде чем седзи беззвучно распахнулись.
- Нии-сама? - Лицо Бьякуи оставалось в тени, но Рукия все равно пыталась рассмотреть его глаза.
Закрыв за собой седзи, Бякуя уверенно подошел к сестре и опустился перед ней на колени.
- Нии-сама? - Рукию охватило полное недоумение, она тут же села и опустила голову.
- Не нужно, - Бьякуя невесомым жестом коснулся подбородка и заставил девушку посмотреть на него. - Не нужно этого, встань. - Голос его был удивительно мягким и... нежным?
Рукия так и не поднялась с колен, но вытянулась перед братом в полный рост и в замешательстве посмотрела на него. Тонкие пальцы мужчины потянули за край наспех завязанного пояса, который тут же упал на пол. Из-под распахнувшейся юкаты показались по-детски светлая кожа и голубое белье с неизменными кроликами. И без того большие глаза Рукии стали огромными, недоумение в них смешалось со стыдом. Она попыталась запахнуть края одежды, но Бьякуя поймал ее за руки и прошептал на ухо:
- Не бойся... пожалуйста.
Нежные руки аккуратно стаскивают с плеч светлую ткань, а губы едва заметно касаются шеи. И Рукия замирает, пытаясь понять, не снится ли ей это. Бьякуя одной рукой обхватывает ее талию, приникая к губам девушки требовательным поцелуем, а второй рукой накрывает маленькую грудь и нежно ласкает, то сжимая ладонь, то поглаживая крохотные сосочки. Но вот он берет ее за запястье и протягивает ее руку к поясу своих хакама. Рукия вздрагивает от мысли о том, что ей нужно сделать, но пальцы уже цепляются за тугой узел и принимаются его распутывать. Спустя минуту пояс и хакама падают на пол, черное форменное косоде распахивается, обнажая бледную узкую грудь мужчины. И Рукия поспешно хватает Бьякую за бока, одним рывком стараясь преодолеть неловкость перед такой близостью. Осмелев, она начинает изучать его тело, не торопясь проводит ладонями по гладкой коже и, увлеченная этим, забывшись, касается... да, ей страшно даже сказать, чего она коснулась. Но Бьякуя настойчиво подается вперед, и Рукии не остается ничего, кроме как продолжить свои неумелые ласки. Она с удивлением отмечает, что брат замер, хоть и не разорвал поцелуй, а его пальцы с силой впиваются в ее плечи; спустя мгновение он накрывает ее руку своей и сильнее сжимает, поведя ею вниз, потом вверх, и снова вниз... Рукия подхватывает ритм и продолжает уже сама, без помощи Бьякуи. А тот, оторвавшись от ее губ, прерывисто и глубоко втягивает воздух и, уткнувшись ей в шею, крепко обнимает за плечи.
Наверное, он кусал губы и сдавленно постанывал, но Рукия уже этого не замечала. Все, что ощущала в этот момент девушка – безумная радость от того, что она может сделать брату приятно. Бьякуя прижимался к ней своим горячим телом, целовал шею, плечи, тяжело дышал, обжигая горячим дыханием нежную кожу.
Но вот он уверенно отводит ее руку в сторону и, выдохнув, снова целует сестру. Садится сам, увлекает за собой Рукию, усаживает ее к себе на колени, стараясь как можно плотнее прижаться пульсирующим от возбуждения членом к ее животу. Рукия уже совсем не стесняется этих прикосновений и сама обнимает Бьякую, гладя руками спину; зарывается пальцами в его роскошные волосы, на удивление не стянутые кенсейканом, и льнет к нему, страстно отвечая на поцелуи. Но когда рука брата скользит под тонкую ткань белья, она вздрагивает от неожиданности и хватает ртом воздух, как недавно сам Бьякуя. Рукия и помыслить не могла, чтобы брат - ее многоуважаемый брат - вот так беззастенчиво ласкал ее... Там, где она и сама не решалась. Длинные пальцы то проникали внутрь, медленно, осторожно, то снаружи нащупывали самые чувствительные места. Кружилась голова, и не хватало воздуха. И одному только Богу известно, сколько это продолжалось, прежде чем брат аккуратно уложил ее на татами и прижал сверху своим сильным телом. Рукия смотрела на него из-под полуприкрытых век и ловила его томный взгляд, полный страсти и желания. Еще один поцелуй. Медленный, дразнящий. Руки Бьякуи торопливо стаскивают с девушки белье...
Было больно. Рукия кричала, кусала губы, извивалась, пытаясь вырваться, но Бьякуя накрыл ее рот ладонью и что-то шептал ей на ухо, пытаясь успокоить испуганную девушку. Из ее глаз брызнули слезы. Бьякуя из последних сил сдерживался, чтобы не войти в нее одним рывком и не сделать сестре еще больнее. Аккуратно проталкивался внутрь, свободной рукой поглаживая бедра и живот. Наконец до конца проникнув нее, он подался назад - черт возьми, как же медленно - сил сдерживаться уже не было, и Бьякуя начал двигаться чуть быстрее. Рукия сдавленно выдохнула, отведя руку брата в сторону, и впилась в его губы поцелуем; схватив руками за плечи, сильнее прижала к себе и подалась навстречу ему, чуть приподняв бедра. Бьякуя уже свободно и быстро двигался в ней, тяжело дышал, подрагивая от удовольствия.
Еще чуть-чуть и он кончит, но вот Рукия вся сжимается, приподнимается над полом, почти встав на лопатки, и, кажется, даже дышать перестает. Потом громко стонет и, не выпуская брата из объятий, расслабляется, опускается на пол, пытается отдышаться... Пару раз с силой толкнувшись внутрь, Бьякуя тоже кончает, едва успев выскользнуть. И больше ни слова не говоря, так и засыпает, прижимая сестру горячим телом к татами.

Рассветное солнце даже сквозь плотную бумагу седзи режет глаза. Вдруг в воспоминаниях всплывают картины прошлой ночи, и становится невыносимо стыдно. Бьякуя еще здесь, спит, крепко обняв Рукию. Или делает вид, что спит. Потому что, когда Рукия снова смотрит на него, он уже совершенно ясным взглядом изучает потолок.
- Нии-сама? - Неуверенно произносит Рукия, боясь шелохнуться.
- Я надеюсь, ты все понимаешь? - Без тени эмоций в голосе произносит Бьякуя.
Да. Она все понимает. Об этом нужно просто забыть. Видимо, это просто прихоть ее брата... Рукия медленно кивает, и пытается выбраться из его объятий.
- Я все поняла, нии-сама, - холодно отвечает она, но Бьякуя хватает ее за руку и смотрит ей в глаза... Боже правый, он смотрит в ее глаза с нескрываемым испугом…
- Нет, ты ничего не поняла... - С тоской бормочет он. - Я люблю тебя, Рукия...

@темы: NC, el_Gato, pwp, romantic, Бьякуя, Рукия

Комментарии
2010-04-22 в 14:04 

greendaizer13
У меня нет слов... Это лучшее, что я когда либо читала. Восхитительно! Аж плакать охота: Это то, что я всегда мечтала прочитать. Автор, вы неповторимы:heart:
P.S. Простите, что без спроса комментю) Просто очень, очень понравилось)

2010-04-22 в 16:19 

greendaizer13 вах =) Спасибо за отзыв, рада что понравилось ^^

2010-04-23 в 03:20 

Она разговаривает только для того, чтобы продемонстрировать, что жива.
О господи, это так прекрасно!

2010-04-23 в 05:21 

echavarriaanna спасибо =)

2010-04-23 в 07:04 

Она разговаривает только для того, чтобы продемонстрировать, что жива.
пож:4u:

2010-07-09 в 15:54 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Наконец-то! На этот пейринг мало хороших фанфов, а уж рейтингом вообще не балуют) спасибо!

2010-07-09 в 16:10 

~Abigail~ на здоровье =)) Спасибо за похвалу =)

2010-08-10 в 14:06 

crazy belka28
У женщин один принцип: любить нельзя использовать. А где ставить запятую — они сами решают (с)
[el gato], здорово)))) пейринг не люблю, но проняло

2010-08-10 в 14:34 

crazy belka28 рад слышать =)) спасибо)

2010-08-10 в 14:37 

crazy belka28
У женщин один принцип: любить нельзя использовать. А где ставить запятую — они сами решают (с)
2010-11-06 в 18:59 

RettB
вот это да...просто не слов...мне так нравится это пейринг,а тут такое няяяя...спасибо-спасибо-спасибо!

2010-11-07 в 10:48 

RettB ^_______^ на здоровье))
спасибо за отзыв))

2010-12-15 в 21:59 

Lia Aaren Thomson
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
Никогда особо не любила гет, но этот фанфик понравился безумно *___*
Спасибо!)

2010-12-16 в 22:01 

Akiyama Kaede, рада, что понравилось =)))

2010-12-16 в 23:02 

Lia Aaren Thomson
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
2011-07-09 в 00:33 

Кавай))
А можа ещё, что т по типу?ПЛИЗ...

2011-07-09 в 12:56 

[el gato] [DELETED user]
Не думаю. Уже сто лет не пишу фанфики.
Но рада, что понравилось)

     

BleachFanFixion

главная