03:35 

Фанф на мой любимый пейринг по Бличу!

Любишь кататься - люби и катайся.
Автор: Mello-13!
Бета: нет
Название: Ответ
Фэндом: Bleach
Персонаж: Кира Изуру
Дисклеймер: отказ
Жанр: драббл, мини, ангст.
Рейтинг: G
Предупреждение: POV Киры, возможно, ООС.

Если бы вы спросили меня, какой Он, я бы, наверное, не смог ответить. Нет таких слов, которые могли бы хоть что-то рассказать о Нём.
Если бы вы спросили меня, какой Он, я бы не стал вам рассказывать. Разве можно понять то, что определённо не предназначено для того, что бы быть понятым? Какой же смысл что-то объяснять?
Но если бы вы спросили меня, какой Он, я бы не солгал, сказав, что сложно найти более закрытое и неискреннее существо.
Если вы спросите меня о том, какой Он, я вряд ли смогу ответить честно. Тот Он, которого знаю я – точно не тот Он, которого знаете вы…. Думаете, что знаете….
Вы спрашиваете меня, какой Он? Тогда ответьте, а должен ли я вам отвечать? Вас было так просто обвести вокруг пальца. День за днём, год за годом…. Вы погребены под тоннами заблуждений и иллюзий, этого гениального обмана…. Никто из вас не почувствовал подвоха, вы самонадеянно решили, что видимое соответствует действительному, вы сдались без боя. И теперь вы спрашиваете меня, какой Он? Вы хотите знать? Что ж, наверное, я вас огорчу….
Вы спрашиваете, какой Он? Я не знаю ответа на этот вопрос.
Я бы мог развеять тысячи ваших заблуждений, сказать точно, каким Он не является…. Я делал это много раз. Бесконечно много…. И каждый раз, разоблачая старый обман, я натыкался на новый. Я так ни к чему и не пришёл…. Тысячи, миллионы вопросов, ответы на которые – лишь заблуждения. Чем больше мы видим, тем яснее мы понимаем, насколько видимое ничтожно в действительности. С тем же успехом мы вновь и вновь можем бежать за радугой или пытаться поймать собственную тень….
Так вы спрашиваете, какой Он? Разве вам неизвестно? Он подлый и жестокий, Он фальшивый до мозга костей! Он холодный, как лёд, опасный, как огонь в горле вулкана. Я бы с радостью убил Его! Я бы с удовольствием заставил Его страдать!
Я бы сделал это….
Если бы мог….
Какой Он? Что за глупый вопрос…. Он – самое прекрасное из всего, что я видел в жизни….



@темы: angst, POV, Mello-13, G, кира/гин

Комментарии
2010-10-31 в 09:28 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Очень красиво написано... Хотя я и против яоя в любых проявлениях, но этот фик мне очень даже понравился! Замечательное произведение, молодец, автор!:five:

   

BleachFanFixion

главная