Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Коннити-ва всем! Позвольте добавить и свой бред)

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Автор: Black Butterfly
Название: «Лунная грусть»
Фэндом : «Bleach»
Дисклеймер: Тайто Кубо
Рейтинг: G
Пейринг/ персонажи: Ичиго/ Рукиа
Жанр: романс
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: отсутствует. Но, поверьте, это не страшно ^_^
Критика: тапками кидаться можно. Но не нужно)
Саммари: действие происходит во время пребывания Рукии в Каракуре, после того, как она отдала все силы Ичиго.
Предупреждение: ООС и бред. Не нужно понимать, но попробуйте представить… Надеюсь, этот фик доставит вам несколько приятных минут.

- Ксо, Рукиа, что ты тут делаешь?– поинтересовался Ичиго, спустя практически час поисков найдя синигами в наиболее неудобном для посиделок месте – на крыше.
Несмотря на затаенно сверкающие в ее шелковых волосах пушинки первого нетающего снега, Кучике не позаботилась даже о том, чтобы повязать шарф, не то что надеть куртку. Она сидела, обхватив колени руками, и, подойдя ближе, парень увидел в больших темных глазах отражение полной луны.
Рукиа не отвечала, и Куросаки начал махать руками у нее перед носом.
- Ты меня слышишь?
- Отстань, - буркнула девушка, не отрывая взгляда от луны. Ее голос повеял таким холодом, с которым нынешние юные заморозки ноября не сравнились бы.
Ичиго уже жалел, что пришел.
- Домой вообще собираешься? – спросил раздраженно рыжеволосый первое, что пришло в голову, и тут же осознал всю нелепость своего вопроса. Но слова уже было не вернуть, и Ичиго напустил на лицо надменно-уверенное выражение, хотя и чувствовал себя настоящим бака.
Кучике недовольно обернулась и, собравшись уже было убить надоевшего парня одним взглядом, вдруг рассмеялась. Сквозь смех Куросаки расслышал «еж ворчливый».
- Ладно, пойдем в дом, а то простудишься еще, - сказал Ичиго и дотронулся до ее хрупкого плеча. – Да ты же вся дрожишь!
Куросаки снял свою куртку и спешно накинул на озябшую девушку.
- Синигами так просто не простужаются, - запоздало возразила Кучике, просто из желания противоречить, одновременно укутываясь сильнее.
Парень изначально собирался притащить Рукию домой, потому что проснуться от того, что некоторые невнимательные синигами, ночью возвращаясь через окно, любят путать в темноте старшеклассника с батутом, ему не хотелось совсем. Однако он сел рядом с Кучике и попытался проследить ее взгляд. Но, как ни пытался, ничего особенного не увидел, а потому спросил:
- И что тебе далась эта луна? По-моему, ничего такого в ней нет, чтобы часами ей любоваться.
- В Обществе Душ луна точно такая же… - вздохнула девушка. И в этом вздохе, в сгорбленной безвольно спине, в полуопущенных грустно веках – Куросаки ясно увидел сейчас, как страдает отчужденная от своего дома душа, и ему стало неловко. Не в силах вернуться, предсказывая страдания в наказание за свое преступление, оставшись с ничтожно-маленькой надеждой на что-то непонятное рассудку, но тревожащее сердце… На длинных ресницах сверкнула неподконтрольная слезинка.
- А что, если луна связывает наши миры? – спросил вдохновенно парень. Даже встретив ее исполненный тоски взгляд, Куросаки не отказался от порыва, нет, от необъяснимого знания, что сейчас нужно говорить именно глупости. – И если тебе стоит только прикоснуться к ней, чтобы попасть в Общество Душ? Стоит только взбежать по небесам, - Ичиго воодушевленно вскочил, заражая безумным блеском в глазах. Он чувствовал, что наполняет ее сердце пусть и глупой, но надеждой; хотя понимал и тогда, что обрекает ее мечтать, но посчитал это лучшей альтернативой кучиковской депрессии последних недель, - туда, к ее слепящему свету!
«Она сейчас будет смеяться, - подумал рыжеволосый, вернувшись к голосу относительно здравого рассудка. – Точно. Засмеется. По крайней мере, я ее развеселил…»
Вдруг Ичиго почувствовал в своей ладони ее озябшие пальцы; Рукиа вскочила на ноги (парень чуть не грохнулся с крыши, когда синигами оперлась о его руку) и стала рядом, касаясь его плечом. Глубокие синие глаза ее улыбались и ярко сияли.
- Тогда давай побежим по этим небесам вместе.

Комментарии
2010-10-11 в 21:35 

...здесь уже никого не спасти.
Красиво придумано и написано)
Hinamori-Black Butterfly-Momo, молодец)))

2010-10-12 в 17:21 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Аригатто большое! Я честно думала, что это невозможно читать)))))

2010-10-12 в 19:28 

...здесь уже никого не спасти.
Hinamori-Black Butterfly-Momo
Мнение автора бывает занижает собственное произведение))

2010-10-12 в 23:22 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
У меня вообще с самооценкой плохо))))) Но все равно аригатто за правильные слова. Попробую исправиться^^

   

BleachFanFixion

главная