Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него.
Название: -
Автор: Neverra
Бета: Нет
Фандом: Блич
Размер: Драббл
Рейтинг: G
Жанр: Юмор? Нет? Не знаю...
Персонажи: Ичиго, Урахара, Айзен
Дисклаймер: Да я вообще не при делах!
Размещение: Где хотите, только отпишитесь.
От автора: Как-то оно так внезапно и ни о чем. Альтернативная концовка последней арки. Блин, как же я люблю Урахару...

-Тебе никогда не победить меня! Я – венец эволюции! Я стою выше тебя…
-Да-да, - кивал Ичиго, не слушая, о чем там голосит в очередной раз трансформировавшийся Айзен.
Вообще, этот странный… странное… в любом случае, ОНО уже явно не было ни человеком, ни шинигами, ни даже пустым. Итог всех усилий: Великий и Ужасный, Ужас Всея Сейритей превратился в нечто настолько загадочное, что с ним и драться-то стало как-то… стыдно? Да, как-то так. Еще скажут потом: убогого, мол, обидел. Поэтому Ичиго был чертовски рад, когда заметил Урахару, явившегося оказать посильную помощь в борьбе с вселенским злом.
После этого необходимость убивать ЭТО в принципе отпала, осталось лишь следить, чтобы Айзен не двигался с места и не слишком мешал Урахаре чертить на земле загогулины и устанавливать приборы неясного назначения. Впрочем, ОНО, кажется, не замечало ученого вовсе.
А Ичиго с каждой секундой все больше укреплялся во мнении, что на самом деле зачинщиком последних безобразий был не Айзен, а кто-то другой. Умный, хитрый, имевший возможность подстроить все это с самого начала. И кто бы это мог быть?..
-Куросаки-кун, не могли бы вы отойти чуть дальше? Я начинаю эксперимент, а ваша рейацу несколько мешает.
Проследив за метаниями веера в руке ученого, Ичиго кивнул и отправился на поиски друзей. Ничего принципиально нового для себя он не узнал – с самого начала было ясно, что от Урахары следует держаться подальше.
…а после все радовались и поздравляли Ичиго: наивные думали, что это он победил Айзена. Которого с тех пор никто не видел…

@темы: Neverra, G, humor, Айзен, Ичиго, Урахара