14:39 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Название: Городские легенды. Легенда первая: «Каменное сердце».
Авторы: Boogiepop (Masato), Givs-san.
Жанр: Романтика, Эротика, Юмор.
Рейтинг: NC-17.
Персонажи: Улькиорра/Орихиме, Урахара/Йоруичи (намёком), Рангику, Рукия, Джеки, Ячиру, Йоруичи, Урахара, Ичиго, Шунсуй, Нойтора.
О чем: Об этом Клубе широко известно в узких кругах. Кто-то крутит носом, кто-то с жадностью впитывает любой слух, однако всех этих людей объединяет одно: они ХОТЯТ попасть в Клуб. Но только немногие избранные знаю, что же из себя на самом деле представляет это тайное общество. В Клубе нет запретов или ограничений, эмоции и чувства выдвигаются на первый план, растапливая сердца и обращая атеистов в свою веру. Цикл "Городские легенды" покажет вам, чего именно можно достичь, обладая изобретательностью Урахары Киске и хитростью Шихоуин Йоруичи, являющихся владельцами Клуба.
Дисклеймер: Все права на персонажей (кроме некоторого, пробегающего мимо, бреда) принадлежат Кубо Тайте.
Предупреждения: OOC, AU, Adult, Ship. Прошу прощения, окончание не влезло, поэтому оно в комментариях.

Каменное сердце - (2/2)

@темы: AU, Boogiepop, Givs-san, NC, humor, romantic, Джеки, Ичиго, Йоруичи, Нойтора, Орихиме, Рангику, Рукия, Улькиорра, Урахара, Шунсуй, Ячиру

Комментарии
2011-11-29 в 14:39 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
- Ну, как прошло? - В кабинет впорхнула Йоруичи, поправляя тонкий ремешок на белых обтягивающих брюках, которые просто потрясающе смотрелись на её стройных длинных ногах.
Вот только самому Киске было не до разглядывания прелестей своего зама – он хмуро смотрел в стену, придерживая у челюсти большой пакет с колотым льдом. Девушка неслышно подплыла к нему и, глянув на наливающийся багровым синяк на скуле, присвистнула. Урахара вздохнул на это проявление сочувствие и обиженно насупился, так и не глянув на своего зама, который моментально уселся на столешницу, пользуясь тем, что шеф сейчас вряд ли обратит на это внимание и сгонит.
- А я ведь добра ему желал! Сделал всё возможное для счастья, а он мне кулаком в челюсть. Вот где справедливость, скажи мне?
- Хм… Что произошло? - поинтересовалась Шихоуин, с интересом уставившись на управляющего.
Постоянно вздыхая и меняя замерзающие руки, он поведал о том, как Улькиорру скрутило в коридоре и как сам Киске его приводил в чувство, выхаживал и отпаивал, стремясь в кратчайшие сроки поставить парня на ноги, а тот вместо благодарности замаячил спасителю увесистый хук и быстро покинул Клуб, заявив, что ноги его больше тут не будет.
- Ну, ты избавился от проблемы с несчастным взглядом господина Шиффера, - философски вздохнув, заключила Йоруичи. - А почему его так скрючило-то? Неужто аллергия на чай, который я приволокла в библиотеку?
Урахара вдруг замолчал, пряча бегающие глазки за полями цветастой панамки, что не могло не вызвать подозрения у его зама. Придвинувшись, она схватила мужчину за ворот кимоно и притянула к себе, вылавливая полный искреннего раскаяния взгляд, который не понравился ей вовсе. Приготовившись к самому худшему, Шихоуин повторила вопрос:
- Что случилось с господином Шиффером?
- Ну, в общем, я подумал, что чай – это как-то беспонтово и слишком по-детски, поэтому подумал… ещё подумал… и совсем уж внимательно подумал…
- Короче! - зарычала девушка, предчувствуя, что «внимательно подумал» не закончится чем-то, вроде «решил добавить немного фруктозы, и у нашего клиента случился запор или понос – нужное подчеркнуть».
- И заменил чай на бурбон, - выдохнул Киске и зажмурился, ожидая целую лавину самых ласковых слов.
Однако Йоруичи, ошеломлённо вытаращившись на шефа, отцепила разом одеревеневшие пальцы от его кимоно и чуть отстранилась. Затем она шумно вздохнула, стараясь отогнать совсем уж не дамское желание заматериться, как это частенько делает Рангику, и проскрипела, тщательно подбирая слова:
- Ты головой в косяк упоролся по пути в лабораторию, что ли? Кто же мешает химически активное соединение с алкоголем, в котором, внимание, содержится спирт?! Спирт, понимаешь, Урахара?!
- Ну, я прикинул, что если его совсем немного выпить, то катастрофических потерь не последует. Кто же знал, что господин Шиффер выжрет почти всю бутылку в одну харю?
- Ой, дурак-дурак… - пробормотала Шихоуин, соскакивая со стола. - В общем, Улькиорру можно вычёркивать из списка членов Клуба.
Киске сокрушённо вздохнул, вновь прикладывая кулёк со льдом к челюсти, которая ощутимо болела после ласкового кулака молодого человека, который почему-то не оценил доброту управляющего и от души высказался о своём недовольстве, припечатав все слова увесистым ударом. Теперь ещё и Йоруичи обиделась, что вообще ни в какие ворота не лезло. Что же за день такой?
- Урахара, - тихо позвала девушка, отвлекая шефа от мрачных мыслей, - ты не плохой человек. - Мужчина не смог подавить улыбку от хвалебных слов, но после следующей фразы вмиг посерел. - Ты просто дурак.
- Ну, спасибо, - буркнул он, вновь отворачиваясь.
Шихоуин вышла за дверь и, прикрыв её, шёпотом добавила:
- Добрый умный дурак.
Вздохнув, она направилась к кухне, чтобы взять там мазь от отёков. Шефу надо было выглядеть хорошо к вечеру, чтобы новый клиент не испугался побитого управляющего.

   

BleachFanFixion

главная