00:01 

А что вы знаете о СПГС?

квантую моменты истины за еду
Название: А что вы знаете о СПГС?
Автор: puni
Жанр: стеб
Рейтинг: PG за мученическую смерть Тоусена, ага
Дисклеймер: Кубо Тайто
Размещение: с этой шапкой
Написано на Bleach Non-Kink по анонимному заказу
Текст заявки: Гин пишет мини рассказы/стишки про всех кто рядом (будь то арранкары, шинигами) и получает от этого дела огромное удовольствие и удовлетворение..
И рассылает все это дело тем, про кого пишет..
выходит что то вроде Гин/Все)


Айзен никого не хотел убивать. Нет, на самом деле - до того, как не нашел записку... Что могло рассердить Владыку, если это не удалось даже надирающемуся Гриммджо, со всеми подряд дерущемуся Нноиторе, собравшему к себе во фрасьон уже всех арранкаров Уэко Заэльапоро, совершенно неадекватному Вандервайсу и, наконец, даже тихому и безукоризненно вежливому Улькиорре?

Как у Айзена-тайчо
На плите стыл суп-харчо.
Если б Айзен был умнее,
Он бы съел его скорее.


Нелепое, абсурдное и потрясающее своей бездарностью произведение лежало перед Соуске на столе и взывало к рассудку. Беглый капитан был уверен, что в этом безобразии должен быть смысл - обязан быть, иначе ради чего оно писалось? Не ради же сомнительных рифм и еще более сомнительной поучительной составляющей. Айзен был человеком рассудительным и поэтому всему искал причину. И ведь находил.
Намек на затянувшуюся отсидку? Точно. Наверняка писавший имел в виду, что пора идти войной на Сейретей, иначе блюдо остынет - х-ха! - а кому хочется есть холодное?...
В этот день в Уэко Мундо была объявлена всеобщая мобилизация. Гриммджо икнул, а Заэльапорро накрасил ногти праздничным красным лаком. Собственно, и вся реакция.

+++

Тоусен был слепой. Но это не значило, что Тоусен не мог читать, поскольку Тоусен был еще и упертый. Тоусен искал жертв и заставлял их читать ему вслух. Так бравым поборником справедливости были прочитаны "Война и мир", "Отцы и дети" и все субтитры к "Наруто" и "Ван Пису".
Очередным в этой неравной борьбе пал Улькиорра. Не то, чтобы Улькиорра умел читать, но Канаме, как уже упоминалось, был упертым. А Улькиорра - безропотным. За ночь освоив азбуку, Кватро явился к начальству ранним утречком и с выражением (традиционно - с выражением мировой скорби на лице) зачитал:

Как у Тоусена Канаме
Непорядок был с носками
Если б Тоусен был умнее -
Повязал бы их на шею.


Тоусен вежливо удивился. Улькиорра перечитал. Тоусен удивился еще вежливее и отослал Улькиорру.
Многие недоумевали - что объединяет двух таких непохожих шинигами, как Тоусен и Айзен? Кроме "ен" в конце имени и общего места проживания? На самом деле, обоих бывших капитанов роднила страсть к поиску глубинного смысла.
Вечером того же дня Канаме Тоусен написал корявым почерком слепого записку, где раскаялся во всем, посоветовал раскаяться Айзену, и повесился на связанных в подобие веревки носках. Гриммджо снова икнул, а Заэльапорро накрасил ногти траурным черным лаком. Айзен, безмятежно улыбаясь, объявил о временной задержке с вторжением в Сейретей и приказал Гриммджо протрезветь раз и навсегда.

+++

Освоивший азбуку Улькиорра недолго пылился без дела. На следующее утро к нему подошел Ннойтора и потребовал прочитать "гребаные закорючки на вонючей бумажке".
Нет, не то, чтобы Ннойтора был слишком уж упертый, скорее Улькиорра был слишком уж безропотный:

Как на Квинто на эспаду
Посадил Заэль рассаду
Если б Квинто был умнее -
Торговал бы сельдереем.


Ближе к обеду Дзируга нашел младшенького Грантца и побил. Гриммджо, посаженный на безводочную диету, икал уже не переставая, а сколько бы Заэльапорро потом не красил ногти, синяки замазать ему было нечем.

+++

Как ни странно, Гриммджо умел читать. Не то, чтоб он был такой уж умный, скорее атавизм от до-холлоу состояния, сбой настроек у Хогиоку. А ведь Тоусен еще когда спорил с Владыкой, предлагая ему усыпить дефективного арранкара, дабы избавить от мучений. А теперь мучимый похмельем Джаггерджак до рези в глазах вчитывался в кривые строчки десятков найденных им по углам записок.

Как у Гриммджо Джаггерджака
С Улькиоррой была драка,
Если б Гриммджо был умнее -
Не страдал бы той весною.

Как на нашего Шестого
Кватро осерчал за что-то,
Если б Секста был умнее –
Не болтал бы с Орихиме.

Как на Сексту на эспаду
Улькиорра сел в засаду,
Если б Секста был умнее -
Дело б кончилось яоем.


Гриммджо медленно охреневал от спама незарифмованными посланиями и, краснея, косился на Шиффера, заходящего проконтролировать процесс избавления от алкогольной зависимости.

+++

Ичимару вывел последнюю буковку на грязновато-желтого цвета клетчатом листочке и улыбнулся довольно, как сытый кошак. Он никогда бы не поверил, что настолько бессмысленные манипуляции могут привнести столько удовольствия в его тускло-серую уэковскую жизнь. Айзен идиот. Ннойтора – хрен с ним, с Ннойторой, но вот Заэль давно нарывался. Придурок. Просто получил свое. Гриммджо тоже придурок, но придурок влюбленный и почти всегда бухой, причем второе мешает осознать первое. Улькиорра… Научился читать. Да. Тоусена было даже жалко, поэтому о смысле следующего текста автор задумался чуть-чуть больше, чем совсем никак.
Ичимару хихикал в кулак, наблюдая, как самые несуразные и бессмысленные стишки-подколки попадают точно в цель, исключительно потому, что эта цель обладает дурной привычкой искать во всем смысл.
Ичимару никогда не искал смысл. Только возможность интересно провести время.

Очередное послание ждало адресата.
Все пришло в движение.

@темы: PG, humor, puni, Айзен, Гин, Тоусен, арранкары

Комментарии
2009-01-12 в 00:10 

Люблю!!! Пасибки за позитивный настрой :))))

2009-01-12 в 00:15 

Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Гин, сцуко, поэт :)
Тоусена жааалко... Почему никто не любит Тоусена? :(

URL
2009-01-12 в 01:46 

квантую моменты истины за еду
phibrizzo, ага, мы с радостью)

ArchiFuckBleachFix, я не то чтоб не люблю Тоусена... Просто он мне наиболее подходящим показался для повешения... Улька был еще нужен... А Айзена я лю и Айзен бы сам не повесился!
Фик был написан за полчаса от силы, под впечатлением от заявки... Потом выкладывались практически такие же по смыслу и содержанию, но они меня совершенно не поперли, хоть заявка классная. Нет, я ничего такого не хочу сказать, но уй ли писать и выкладывать фик, если до тебя практически такой же был выложен?

2009-01-12 в 02:07 

Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
puni
Все! Я буду тыкать Тоусена во все фики по бличу, какие буду писать - даже если он там будет не в тему ><
А хз :) Может, они одновременно с тобой начинали писать, просто тормозят?

URL
2009-01-12 в 02:20 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
тыкать Тоусена во все фики по бличу - ага, зафлуди русский фэндом Тоусеном!!
просто тормозят - так вот и я про то, что хз... Плагиатом это никак нельзя назвать, оно тупо похожее. Мб лучше, но слегка уныло - не стала бы публиковать подряд столь схожие, в общем-то, фики. Хотя там такой кинк - начался за здравие, а теперь скучно там... Хотя не, на мою заявку написали гениальный стеб! Я умилялась, хочу автора...

2009-01-12 в 02:26 

puni , а я люблю Тоусена!.. в любом виде, хехе :-D
почитала я эту версию №2... есть пара приколов, а так легенький такой юмор, я к такому не особо, если честно... Ничего не могу поделать, я признаю только жёсткий, гротескный и сумасбродный стёб! ^__^

2009-01-12 в 02:45 

квантую моменты истины за еду
Frei ~Seigyoku~, ага, фик не плохой совсем... Но что-то в нем меня неуловимо нервирует. Нинаю. Понимаю, что на такую заявку только такое и напишешь, но я б не стала публиковать там свое первое, если б то второе выложили раньше. Зачем повторяться? Может быть, вылезло из глубин сознания мое несчастное, забитое и испуганное эго?

2009-01-12 в 03:01 

puni , при прочтении у меня создалось такое впечатление, что автор упорно старался сделать своё второе как можно более не похожим на имеющееся первое. Впрочем, получилось что-то слишком надуманное, имхо... У него бы, может, даже лучше вышло, если б он первое не читал)))
Зачем повторяться?
вряд ли автор считает это повторением. Для него это верх оригинальности и новаторства! :D

2009-01-12 в 07:39 

Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
puni
Я вообще фики по заявкам не особо, мне лучше не знать, что там где кому заказывали...

Frei ~Seigyoku~
Вот! Я не одинока :)

Все, пошла нарезать из манги Тоусена крупным планом. Воткну рядом с Ноиторой, вместо Ичиго и Орихиме.

URL
2009-01-12 в 18:36 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
А вот этот фон - это страница из манги в оригинале, да? Тоусен и правда лучше, стильнее, что ли?.. Воткни еще Гриммджо!

2009-01-12 в 19:32 

Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Это четыре страницы :)
Ноитору я не уберу, и не мечтайте...

URL
2009-01-13 в 01:38 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
А Ноитору и не надо убрать, он прущий :)

2009-01-13 в 09:38 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
puni
Дело в том, что у меня бличовской манги на компе сейчас вообще нет - остались только главы с Ноиторой :) Качать было в лом, сделала фон из того что есть.

URL
2009-01-13 в 14:43 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
Главы с Ноиторой - нз))) Вот и я думаю, если оставить только главы с Гриммджо, Кенпачи, Итачи и Орочимару - сколько я места на винте сэкономлю? :hmm: За идею - пасибки...;)

2009-01-13 в 16:42 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
А я не экономлю место :) Я просто удалила мангу в порые ненависти, а эти главы у меня в папке с Ноиторой отдельно лежат.

URL
2009-01-14 в 22:30 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
какая прелесть, особенно удачно вышли стишки на Айзена и Квинто. очень мило. а Тоусена действительно жалко, но вешать там и правда больше некого.

2009-01-14 в 23:22 

квантую моменты истины за еду
Shinsoo, спасибо)) Тоусена жалко - но что поделать, пусть живет в других фиках...

2009-07-09 в 23:11 

Pussy-Grimm
Safe?
охреневал от спама незарифмованными посланиями
это нечто!!!! а про спам вообще добила!!! :lol::lol::lol:
:zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh:

2009-07-10 в 02:23 

квантую моменты истины за еду
Pussy-Grimm
пасиба :D

     

BleachFanFixion

главная