00:41 

Автор: ArchiFuck
Бета: нету беты
Фэндом: Bleach
Жанр: pwp, поганая нца с эл-ми дури
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Тоусен\Вандервайс
Дисклеймер: Кубо Тайто
Предупреждения: секс со слепыми неграми и умственно неполноценными малолетними арранкарами
От Автора: расисты и противники педофилии могут не читать :bubu:

- Нельзя, отдай, - мягко, но требовательно произнес Тоусен. Вандервайс смотрел на него чистыми детскими глазами, посасывая рукоять экс-капитанского занпакто. Вздохнув, Канаме отобрал у арранкара оружие, приложив к этому определенные усилия, и убрал от греха подальше. Ладно рукоять, а если вздумает лезвие полизать?
- А-а-а... - разочарованно протянул Вандервайс и надулся.
- Ну вот что с тобой делать?
У правой руки Владыки Всия Уэко уже вошло в привычку разговаривать с придурковатым детищем Айзена, хотя первое время он подбивал начальство утилизировать его как неудачный эксперимент. Айзен почему-то проявил несвойственный для него гуманизм и ослиное упрямство, и Вандервайс поселился в Лас Ночесе. Со временем Канаме к нему привык и даже заступался, когда Гриммджоу или Ноиторе вздумывалось его пнуть.
Такая уж у бывшего капитана девятого отряда была судьба: к нему вечно тянулись всякие юродивые и убогие. Но Вандервайс Маргера, безусловно, был самым юродивым и самым убогим. Трудно сказать, чем ему приглянулся слепой шинигами - скорее всего, терпеливостью. По крайней мере, из своих покоев "неудачный эксперимент" он не выгонял, дебилом не называл, по голове не бил, понимая, что она и так не самое сильное его место.
А кроме того, по-детски невинный арранкар покорил Тоусена своей наивной искренностью. После Гина Канаме просто душой отдыхал, нянчась с питомцем, как-то незаметно оказавшемся на его попечении.
- Э-э-э?... - Ненавязчиво напомнил о себе Вандервайс, протягивая руки с растопыренными пальцами к лицу шинигами. Тоусен послушно присел на корточки. Арранкар снял с него очки и тут же сунул в рот.
- Нельзя, - строго повторил Канаме, отбирая очки и водружая на место. Вандервайс, казалось, совсем не расстроился - благо искать новую игрушку было для него делом недолгим: уцепившись за сильную темную руку, он упрямо сунул в рот чужие пальцы и тут же начал их сосать, сердито сверкая сиреневыми глазами. Сверкание на Тоусена впечатления не произвело хотя бы потому, что он его не видел, но руку почему-то убирать не стал, хотя арранкар мог и укусить по дурости.
Убедившись, что отбирать у него больше ничего не будут, Маргера успокоился, деловито уселся прямо на полу и закрыл глаза, сосредоточенно посасывая пальцы Тоусена. Тоусен молчал. Лишенный зрения, он обладал повышенной тактильной чувствительностью и неожиданно обнаружил, что это очень даже приятно.
- Вайс, - тихонько позвал он и по движению головы понял, что на него вопросительно смотрят.
- М-м-м? - Промычал арранкар, не отрываясь от своего увлекательного занятия.
- Тебе нравится это делать?
- М-м-м, - согласился Вандервайс и неожиданно сжал зубки, заставив шинигами вздрогнуть.
"Пожалуй, это была хреновая идея," - со стыдом подумал Тоусен.
Маргера, конечно, выглядел и вел себя, как ребенок, но по сути был арранкаром. Недоразвитым, упертым, дефективным, но арранкаром. Стоило ли относиться к нему, как к ребенку?
- Вайс, тебе не надоело?
Вандервайс отрицательно помотал головой и закусил пальцы Тоусена еще сильнее. Минуту поборовшись, Канаме все-таки заставил его добровольно разжать челюсти. Поколебавшись, он провел подушечками пальцев по доверчиво приоткрытым губам, ощущая, какие они влажные и мягкие.
- Все-таки ты такой...
- А-а-а?...
- Нет-нет, не закрывай рот.
- А-а-а...
Тоусен поймал себя на том, что его пальцы дрожат. Впрочем, арранкар вряд ли смог бы это оценить.
- Вайс... давай поиграем? - Прошептал шинигами, чувствуя, как к щекам приливает кровь.
- О-о-о, - вежливо удивился предложению Вандервайс.
- Только для этой игры придется раздеться.
Арранкар не возражал. Совсем не возражал. Он с детским любопытством наблюдал, как Тоусен снимает с него одежду. Сильные мужественные руки внушали ему доверие. Он находил забавным, что они гладили его совсем юное тело, изуродованное сквозной дырой. Он даже не удивился, когда его крепко прижали к твердой мужской груди, и удовлетворенно свернулся калачиком, ничуть не стесняясь наготы. Стыд его детскому разуму был чужд.
Остановившись, Тоусен обнаружил, что прижимает к себе обнаженного Вандервайса. Удивление сменилось испугом, который, впрочем, тоже быстро прошел.
- Что я делаю? - Вслух вздохнул он и слепо повернулся лицом к арранкару, словно ожидая ответа на свой вопрос.
Ответ не заставил себя ждать: мягкие детские губы прижались к его гладкой щеке неожиданным поцелуем. Маргера действовал инстинктивно, целуя так, как умеют только совсем невинные создания, которые не знают ни о том, что бывает стыдно, ни о том, что можно лукавить.
Замерев на секунду, Тоусен чуть повернул голову, соприкоснувшись с Вандервайсом губами. Тот отшатнулся, испуганный.
- Прости.
- Тоу... сен? - С трудом выговорил арранкар и доверчиво прильнул обратно, сам пробуя шинигами на вкус.
Полчаса спустя он уже точно знал, что целоваться - это приятно, хотя не знал, как это называется. По крайней мере, этому Канаме научил его без труда, чего не скажешь о привычке тянуть в рот все, что попадает под руку...
С другой стороны, эта привычка могла быть и полезной.
Вандервайс, похоже, понимал, что может сделать больно, - по крайней мере, Канаме постарался внушить ему это в меру возможности до того, как доверить новую игрушку. Его опасения были напрасными: арранкар прекрасно справлялся с задачей, обращаясь с членом шинигами, как с большой вкусной конфетой. Ничего другого от него и не требовалось. Легкая неуклюжесть придавала Маргере обаяния, и чувствительный Тоусен довольно быстро терял терпение от его неумелых, но старательных ласк. Наивного Вандервайся забаляли звуки, издаваемые шинигами в зависимости от того, как и где он к нему прикасался, и поиск наиболее чувствительных мест превратился для него в увлекательнейшую игру.
Понимая, что такими темпами быстро кончит, и не желая пугать своего юного любовника, Канаме решительно отстранил его от себя. Арранкар мгновенно забыл об игре, увлекшись рассматриваением пятна на белоснежном потолке. В комнате бывшего капитана по понятным причинам царил вечный полумрак, и в тусклом свете, пробивающемся сквозь единственное окошко-бойницу, пятно почему-то показалось Вандервайсу особенно любопытным. Он так и не оторвал от него взгляда, когда его уверенно уложили животом на край тоусеновской кровати и погладили по симпатичной округлой заднице.
Шинигами вошел в податливое тело на удивление легко, несмотря на то, что проход был умопомрачительно узким и тесным. Вандервайс был абсолютно расслаблен, не пришлось ни уговаривать, ни подсказывать - его, похоже, попросту не волновало то, что делали с его телом. Тоусен был осторожен и нежен, но предосторожности оказались лишними. Смоченный слюной арранкара член без труда проник внутрь его тела.
Прикусив губу, Тоусен двигал бедрами все быстрее, с трудом сдерживая стоны наслаждения. Вандервайс флегматично ковырялся в носу, периодически грызя ноготь на указательном пальце. Лишь когда шинигами бурно кончил в него, Маргера с легким удивлением обернулся, чтобы посмотреть, не случилось ли чего.
- Тоу.. а-а-а...
- Все хорошо, Вайс. С тобой все в порядке?
- Ва-а-а-э?
Канаме улыбнулся, откидывая с плеч плотные пряди волос.
- Какой же ты все-таки ребенок...
Вандервайс в самом деле оставался ребенком. Даже потеря девственности не лишала его невинности, такой притягательной для бывшего капитана, а ныне правой руки того, кто в свое время сломал маску Маргеры, сделав его таким, какой он есть.

@темы: pwp, NC, ArchiFuck, slash, Вандервайс, Тоусен

Комментарии
2009-01-13 в 01:24 

Няяя! Наконец-то я дождалась этого пэйринга! :lip:
к слову, а разве в аниме Вандервайс не разговаривал?.. членораздельно в смысле )))

2009-01-13 в 02:17 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuck, :ura: Мне очень понравилось))) Блин, меня уже начинает радовать Тоусен
А разве Айзен ломал Вандервайсу маску? Мне казалось, он сам такой...незаурядный получился...

2009-01-13 в 09:36 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Frei ~Seigyoku~
А ты его ждала? :) Надо же.
Разговаривать-то разговаривал, но не очень, правда, членораздельно... впрочем, чего ему без надобности напрягаться? Вандервайс-дебил меня больше радует. Проставить оос, что ли.

puni
Ну арранкаров как делают? Ломают маску :) Я не думаю, что он и пустым был таким дегенеративным. Скорее всего, побочный эффект, шок от перелома, хехе.

URL
2009-01-13 в 14:40 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
Я просто вспомнила Нелл в треснувшей маске, которая и стала чибитной и слегка дегенеративной, думала, имелось в виду такое :)
Они там, по ходу, все с побочным эффектом...

2009-01-13 в 16:44 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
puni
Это, видимо, Ноитора ей голову вместе с маской повредил :) Вандервайс с самого начала был придурочный, там даже показывался великий момент его создания.
Хочу запейрить Вандервайся с Ноиторой...

URL
2009-01-13 в 21:58 

ArchiFuckBleachFix мне нра твой Тоусен - и все тут!!!
А вообще так поступить с дебилом... Прелесть!

2009-01-13 в 22:03 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
phibrizzo
А вообще так поступить с дебилом... Прелесть!
Мухаха, это лучший комментарий ко всем моим немногочисленным фикам XDD

URL
2009-01-13 в 22:19 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Я вот думаю - если повесить это на каком-нибудь пафосном сообществе, они совершат показательный массовый суицид? :)

URL
2009-01-14 в 16:11 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
Они потребуют, чтоб показательный суицид совершала ты. И ткнут тебя носом в матчасть, мол Вандервайс не слюни пускает, а сопли и все в таком духе. Хотя, мне кажется, раньше пафосные сообщества были слегка пафоснее)))) Теперь они вяло требуют убрать каку, им даже лень ее почитать - на тошке, по ходу, на нецензурщину прогой-поиском прогоняют, антиматом каким-нить, ибо вывешивают предупреждения слишком быстро)))

2009-01-15 в 00:21 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Вандервайс не слюни пускает, а сопли - :lol: ага, трындец какая страшная ошибка.
Антиматом? Совсем обленились :) А если писать через $%^*#?

URL
2009-01-15 в 22:24 

квантую моменты истины за еду
А если писать через $%^*#? - нинаю, не пробовала... Ленивые твари!
Слушай, а выложи свой фик туда, интересно будет...

2009-01-16 в 10:39 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Этот, что ли? :) Чтоб меня и там с четырех аккаунтов забанили?

URL
2009-01-16 в 18:59 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix, ууу, неужели тебе не хочется стать там забаненной? :)

2009-01-16 в 20:49 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
А не знаю, я их еще не видела :) Но судя по слухам - это чуть ли не престижно :3

URL
2009-01-16 в 22:45 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
До Мю им далеко)))) Они баны не столь щедро раздают)) Чесгря, не знаю, скольких они забанили и за что, а вот посты на раз-два-три удаляют. За мат, за неграмотность, за нарочитую неграмотность (типа слизней Мяу), флуд в комментах (закрывают комменты, пост могут и оставить).

2009-01-17 в 18:00 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Я вроде грамотная, и мата в этом фике нет... По идее удалить не должны. Флуд они запрещают, сцуки :( Это грустно. А где же свобода слова? Мой пост - почему бы мне не решать, кому и что писать в комментах к нему?

URL
2009-01-17 в 19:49 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix, тоже не понимаю, мешает он, что ли? Мб не хотят, чтоб зафлуживали чужие посты. Но зафлудить свой собственный пост каждый дайриковец имеет право, на любом сообществе! :protest:

2009-01-18 в 20:15 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Или им комменты в сообществе лишние? По-моему, их обилие наоборот указывает на то, что сообщество живет активной жизнью :\

URL
2009-01-18 в 22:35 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix, девиз сообщества: "Люби Блич молча". Наверное. Вообще, там столько всякой ерунды выкладывается - чуть ли не по одной картинке в пост (ладно б еще своего фан-арта, так ведь не всегда). Причем к этому претензий никаких. Вот и получается 116 страниц флудливых постов, зато комменты к постам чинны и благопристойны. Это еще ладно. А я знаю сообщество, где запрещено яойные картинки выкладывать! Наверняка хозяин - парень, заебанный вусмерть фанатками-яойщицами :rotate: Как-то даже несерьезно, в наш прогрессивный век гомосятников - запрет на гомопосты :D

2009-01-21 в 23:12 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Не, запрет на гомопосты я могу понять :) Вот на флуд - это моему уму недоступно.

URL
2009-01-22 в 01:25 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix, да ну их, тупо выпендрились. Весь интернет захвачен яоем, глупо сопротивлятся. Я вот вообще юри люблю, а что поделать...
на флуд - это моему уму недоступно - моему тоже. Жалко им, что ли? Или кто-то прям ужасно усиленно читает чужие комменты и нидайбох, он, бедняжка, перенапряжется, читая 100 флудливых комментариев?

2009-01-22 в 17:07 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Ну может, несчастным и правда противно. Мне лично по барабану, меня ничем в этом плане не испугать, но чисто по-человечески жалко людей - я вот испытываю нездоровое отвращение к банальным фикам, особенно с банальными пейрингами.
Блин, любому человеку, вывесившему фик, приятно видеть, что к нему 1500 комментов - даже если 750 из них он написал сам, а еще 745 - его бета. Никто же не заставляет их читать тех, кому это неинтересно?

URL
2009-01-22 в 17:59 

квантую моменты истины за еду
А мб хозяева этих сообществ думают, что каждый коммент весит несколько мегабайт, а за хостинг с них после смерти спросят?
Ха, а мне иногда интересно читать 1500 комментов автора и беты... Бывает.

2009-01-25 в 19:20 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
каждый коммент весит несколько мегабайт, а за хостинг с них после смерти спросят
бгг, типун тебе на язык :) Если так, то нам с Фи светит вечное пламя Ада, потому что пересчитывать комменты хотя бы в трех сообществах не осилит даже Сатана.

URL
2009-01-25 в 21:56 

квантую моменты истины за еду
Замутить флешмоб - сделать всех желающих модераторами каждого из сообществ и заставить удалять комменты на скорость))) Кто наудаляет больше комментов - тому рай и все такое, наверху уже разберутся ^__^

2009-01-26 в 22:32 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Да ну нах, там в комментах много полезного :) Например, мю-фик.

URL
2009-01-26 в 23:44 

квантую моменты истины за еду
ArchiFuckBleachFix
Мю-фик - это лучшее, что было в Мю. В Ешио ничего хорошего уже нет :weep2:

2009-01-27 в 19:41 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Это самая большая гадость, которую она могла нам сделать :) Мы уже так привязались к нику Мю, ыы...

URL
2009-01-28 в 00:37 

квантую моменты истины за еду
Она думает, мы к нику Ешио не пристебемся... Хотя с другой стороны - поднадоело уже, пусть с бесполезным ником существует... Damekko Yoshio, как-то так.

2009-02-02 в 17:58 

Gi V
Улыбайтесь! Это всех раздражает ^___^
Однако. Damekko Yoshio звучит. Может, предложить переименоваться? :)

URL
2009-02-02 в 18:24 

квантую моменты истины за еду
Ога, круче, чем useless Myurrei

     

BleachFanFixion

главная