00:59 

Со вступленьем меня!

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Название:Страх
Автор: Ooame
Пейринг/персонажи:Гриммджо, Иноуе, Улькиорра, Ичиго, Ложка
Рейтинг: G
Жанр: юмор и стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кубо - кубово
Саммари: Орихиме-тян сидит в башне
От автора: Аме решила сунуться и в этот фандом... так что это дебют, да

Эпизод №1 Гриммджо
- Я пришью тебе новую ножку, ты опять побежишь по дорожке...- напевала Иноуе странную песенку.Игла в её изящных пальчиках то и дело мелькала перед глазами Сесты, завораживая арранкара своим блеском. Он следил за ней, как кот следит за снующей в аквариуме рыбой.
- Ну вот и всё, Гриммджо-сан! - Орихиме перекусила нитку. - Готово! Вам нравится?
Гриммджо лежал на операционном столе. Он совсем не помнил, как здесь оказался, не чувствовал своего тела. Посмотрев на него, Джаггерджек едва не заорал - теперь у него было по меньшей мере четыре левые руки, пять правых, и, кажется, две лишних ноги.Жизнерадостный голосок Иноуе, будто издалека, донесся до его слуха:
- Я подумала,что стоит сделать запасные. Это на случай, если Айзен-сама вновь рассердится на Гриммджо-сана и решит его наказать. Правда, хорошая идея?!
Она улыбалась, склонившись над ним, продолжая щебетать...
-Гриммджо-сан, а может, стоит и голову вторую?..
Этого бедный Сеста не выдержал. Он рывком скатился со своего страного ложа и... очнулся на полу своей комнаты.
"Это сон, просто сон", - уговаривал себя Сеста, сжимая голову ладонями. Ничего не помогало - ведь он помнил, что Орихиме совсем рядом. Всего лишь через три башни от него, на сороковом этаже. Гриммджо обреченно застонал, глядя в окно.
В искусственном небе висела исусственная луна.

Эпизод №2: Орихиме.
Та, что снилась Гриммджо в кошмарном сне, не спала. Будто принцесса в высокой башне, она... нет, не дожидалась героя спасителя. Орихиме-тян готовилась к побегу. И была абслютно уверена, что у неё есть всё необходимое для этого. А конкретно - ложка. Добротная ложка из нержавейки. Иноуе припрятала её, когда Улькиорра кормил её в последний раз.
Орихиме глядела на ночное небо Уэко Мундо сквозь прутья на окне и грезила наяву.
Только увидев эту ложку, Иноуе поняла - вот путь к спасению. Она сначала удивилась, зачем к столовым приборам прилагалась ложка, ведь ела она только палочками. Потому и решила, что само Провидение снизошло к ней. "Этой ложкой... этой ложкой я проложу себе путь к спасению! Я сделаю подкоп!"- взволнованно размышляла Орихиме. Она часто видела по телевизору, как делают подкопы тюремные заключённые из приключенческих фильмов, и была абсолютно уверена, что сбегают именно так. Иноуе даже не задумывалась, как она осуществит подкоп, находясь на сороковом этаже башни. Она уже мысленно видела себя, вылезающей из песка где-то далеко за пределами Лас Ночес и спешащей навстречу Куросаки-куну, который обязательно придёт её спасать. А потом... потом они, может быть, даже возьмутся за руки - и поспешат в мир живых...
Каким-то непостижимым образом мысли Орихиме совершили резкий поворот. Перед её мысленным взором вставали картины безоблачного будущего, в которых обязательно фигурировала спасительная ложка. Вот она готовит рыбный суп на молоке, помешивая его Той самой Ложкой. Вот она угощает Куросаки-куна шоколадным пироженым с кремом из томатного соуса, протягивая ему кусочек на Той самой Ложке. А вот свадьба, её и Куросаки-куна, и Ложка выступает свидетельницей со стороны невесты. И ещё: Орихиме кормит с Ложечки пятерых очаровательных близняшек, все один в один похожи на Куросаки-куна.

Мысль о побеге вылетела из головы Иноуе. Хотя там никогда и не помещалось более одной мысли за раз. Она продолжала стоять у окна, прижимая ложку к пышной груди и не замечая ничего вокруг. Тихо отворилась дверь - вошёл Улькиорра. Он заметил пропажу ложки и пришёл забрать её. Ложка предназначалась для Вандервайса, который из-за умственной отсталости не в состоянии был пользоваться палочками. Наверное, кто-то на кухне решил что умственное развитие Орихиме-тян и Вандервайса примерно одинаковы.
-Женщина...- проговорил Улькиорра ровным тоном. Орихиме не отреагировала. Улькиорра пригляделся - Иноуе стояла, держа в руках ту самую ложку и смотрела в никуда широко открытыми глазами. Её рот был приоткрыт, из уголка губ стекала тоненькая ниточка слюны. Улькиорра аккуратно, двумя пальцами, вытащил ложку из рук девушки, повернулся и вышел. Орихиме осталась стоять, сжимая пальцами пустоту. Где-то в мире людей матерился Куросаки. От постоянного чихания он не мог заснуть, да ещё и свалился с кровати после особенно сильного чиха.
Ичиго забрался на кровать и безнадёжно уставился в окно. Ночь на грунте была безлунной.

Что-то вроде бонуса)))

Уклоняясь от атаки,
Белкой скачет Куросаки.
Жаль, что чаще, чем раз в год
Сенбозакура цветёт.

Поникший и грустный, Сеста бредёт...
Ну почему всё так плохо идёт?
Отрезали руку (от Соске попало),
И мышка из плюша куда-то пропала...

Больше не станет "Спелой клубникой"
Ренджи дразнить Куросаки Ичиго:
С воплем "Придурок, а ты - ананас!"
Ичи ему засветил в правый глаз.

@настроение: выжидательное

@темы: Ooame, G, humor, Гриммджо, Иноуе, Ичиго, Улькиорра

Комментарии
2009-04-29 в 02:53 

Ыыыыы, бедный Гримуля! :lol: Химе-тян такое может, ага)))) А Ложка прекрасна! Я верю, что она обретет собственную личность и поможет-таки Орихиме в побеге :) Проду, проду!!! XDDD

2009-04-29 в 03:01 

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
!Frei ~Seigyoku~ *Грустно* Прода пока как-то не идёт... *Воспрянув духом* Но это именно пока! Я вместо этого пишу стёб-фанф по Наруте.
Я верю, что она обретет собственную личность и поможет-таки Орихиме в побеге Ну, я пока сама не знаю, что дальше... Но это идея

2009-04-29 в 03:33 

Своею дорогой ступает, зеленые жмуря глаза, на мягких подушечках лапок, виляя изгибом хвоста (с)
Да уж! Мне Гримулю прям жалко стало))) Какой пророческий сон!) Я всегда знала, что добродушной до коликов в животе Химе не жалко для хороших людей (шинигами, арранкаров) ничего... ни лишних рук, ни ног, ни запасных грудей и голов! Потому что хорошего человека (шинигами, арранкара) должно быть много! :D
Гипнотический эффект Ложки убил) А Ложка-то точно нержавеющая? Химе её точно не облизывала? Потому что такие явные глюки могут говорить об отравлении свинцом))) Пытаюсь выглядеть умной и всезнающей после чрезмерного просмотра Доктора Хауса)

2009-04-29 в 03:42 

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Sen *Hisuiiro*, это же Орихиме. Достаточно было блеска ложки в лунном свете, чтобы её загипнотизировать.
Я всегда знала, что добродушной до коликов в животе Химе не жалко для хороших людей (шинигами, арранкаров) ничего... ни лишних рук, ни ног, ни запасных грудей и голов! Потому что хорошего человека (шинигами, арранкара) должно быть много! Как вы точно уловили мою мысль! *широкая лыба*

2009-04-29 в 16:13 

Ooame
Прода пока как-то не идёт Ага, знаю, это оно со стороны кажется, что всё так легко пишется, а на самом деле это тяжкий, вымученный труд :cool: Не, ну я немного утрирую, естественно))) Ну, нам терпения не занимать! :rotate:

2009-04-29 в 21:18 

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Frei ~Seigyoku~ , этот фик полежит в запасе, пока у автора созреют и расцветут новые мысли и идеи.

2009-05-01 в 20:16 

~ Зелёный цвет, косая чёлка - мечты сбываются! ~
Класс! Автор! Ты молодец!Фик нечто!!

2009-05-01 в 23:54 

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Арико Мисен , спасибо!

2009-09-26 в 13:31 

если честно, когда читала пейринг в заголовке под ложкой подразумевала Нойтору... )))

URL
2009-09-26 в 16:11 

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Гость, вы не первый. =))) и не последний, наверное...

2010-01-09 в 13:39 

почему я не там, где ты
ахах, стишки порадовали.
сам фик тоже.
улыбает.

:woopie:

   

BleachFanFixion

главная