02:22 

Эпизод №4

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Название:Страх
Автор: Ooame
Пейринг/персонажи: Ичиго, Орихиме, упоминание Тацуки
Рейтинг: G
Жанр: юмор и стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кубо - кубово
Саммари: Ичиго «болеет».
Размещение: с моего разрешения.
Предупреждения: ООС, издевательство над Орихиме
От автора: Я все-таки решила добивать этот фик. Не знаю, что получается, по-моему так себе, но не хочу оставлять его незавершенным.Если кто его еще ждет - он будет закончен, извиняюсь, что так долго.

www.diary.ru/~BleachFanFixion/p68431780.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p69887170.htm
Эпизод № 4. Куросаки Ичиго.

Ичиго было плохо. Очень плохо. Он почти не спал несколько ночей подряд, с тех пор как похитили Иноуе. И все из-за проклятых приступов безостановочного чихания. Бедняга спал урывками, от чиха до чиха. Слабенькие «Апчхи» не могли его разбудить, но дело никогда не ограничивалось одним – за первым следовали все более громкие и мощные, пока Куросаки не сваливался с кровати.
И если бы только ночью!.. Ичиго ходил сам не свой, осторожничая: наученный горьким опытом, он то и дело замирал в ожидании нового приступа. Ведь первые дни своей «болезни» он то и дело врезался в столбы, сбивал с ног прохожих, и едва сам не был сбит машиной, не вовремя расчихавшись посреди пешеходного перехода, когда уже погас зеленый сигнал.

Ичиго подозревал, кто виноват в его неожиданном недомогании. Несомненно, захваченная арранкарами Орихиме-тян, которая ждет-не дождется спасителя. (Правда, и. о. шинигами и не догадывался о том, что его периодически поминают и Айзен, и Гриммджо, и половина запуганных «бедной пленницей» обитателей Лас Ночес, мысленно алкая ее скорейшего спасения).

Способ избавиться от чиха был один – вызволить Иноуе из лап Айзена. План простой, но… особого желания спасать девушку почему-то не было, несмотря на постоянно проявляющийся «инстинкт защитника» Куросаки.
Иноуе, на взгляд Ичиго, была странной. Мягко говоря. Как тактично выразилась бы Тацуки, «Не от мира сего». Тацуки -то всегда была непрочь повозиться с несчастными и обиженными.
Ичиго с содроганием припомнил кулинарные эксперименты Орихиме. От одного воспоминания его начинало подташнивать. Еще она постоянно улыбалась, к месту и не к месту. А время от времени начинала хихикать, глядя в никуда. Или на Ичиго. Парень боялся представить, что воображает о нем Иноуе, какие мысли мелькают в ее извращенном разуме. Иногда, увидев его, девушка застывала, а потом убегала, вопя нечто невразумительное и размахивая руками. В общем и целом, она пугала Ичиго.

Куросаки со вздохом отвернулся от окна и лег, закинув руки за вихрастую рыжую голову. Перед его внутренним взором возникла Орихиме. Мысленный образ одноклассницы улыбнулся Куросаки и помахал ручкой. Ичиго передернуло. Потом он чихнул (уже в который раз) и раздраженно потер переносицу.
Здравый смысл подсказывал, что лучше держаться подальше от скорбных умом, и призывал оставить Иноуе там, где она есть, и даже намекал, что девушку могут вернуть и так, безо всяких усилий с его стороны.
Но Куросаки больше не мог выносить постоянного чихания – ему начало казаться, что еще немного, и у него взорвется голова. Выхода не было –придется отправляться в поход за Орихиме.
Сквозь тонкие занавески просачивался слабый свет зарождающегося месяца. Ичиго закрыл глаза и постарался заснуть.

@темы: G, Ooame, humor, Ичиго, Орихиме

   

BleachFanFixion

главная