Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Сподобилась на проду...

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Название:Страх
Автор: Ooame
Пейринг/персонажи: Ичиго, Гриммджо, Орихиме (Айзен, Улькиорра упоминаются)
Рейтинг: G
Жанр: юмор и стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кубо - кубово
Саммари: Гриммджо бьется с Куросаки…
Размещение: с моего разрешения.
От автора: Ну вот, фик заимел продолжение. У Аме проснулась совесть, хо-хо.=)))

http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p68431780.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p69887170.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p77268751.htm

Эпизод №5. Ичиго vs.Гриммджо.

Если бы не строгий приказ Владыки, Гриммджо ни за какие коврижки не согласился бы тащить эту к Ичиго.
Увидев дыру в груди Куросаки, Гриммджо едва не присвистнул: Улькиорра, кажется, переиграл. Айзен-ками-сама конечно повелел, чтобы освобождение Иноуе выглядело естественно (явно опаслся за свою репутацию), но это было явно чересчур.

Торопясь избавиться от неприятной ноши, Гриммджо вытряхнул Орихиме на пол. Девушка, едва освободившись, упала на колени перед телом Ичиго и запричитала.
- Да вылечи ты его уже, дура! – рявкнул Джаггерджек, отсев куда подальше. Орихиме послушалась, но все равно не прекратила нести свою слезливую чушь. Острый слух Гриммджо уловил «… а как же наша свадьба», «Ложка пропала, а теперь и Куросаки-кун…». Шестой заткнул уши, страстно желая, чтобы все закончилось поскорее…

…Битва с Куросаки вышла славной. Джаггерджека настолько охватил азарт, что он совсем забыл о необходимости проигрыша шинигами. Яростное веселье будоражило кровь и кружило голову, предвкушение победы грело нутро, а все вместе сводило с ума, толкало вперед, к победе… пока Орихиме-тян не завопила со своего «насеста» на полной громкости, махая руками:
- Куросаки-ку-ун! Ты, главное, не умирай! Это ничего, если тебе отрежут руку, ногу или ухо – я все вы-ле-чу-у! Я умею, я тренировалась на Гриммджо-сане! Ты только не умира-ай!

Тогда-то Секста Эспада разом вспомнил о приказе, о том, что невыполнение грозит новым наказанием, и еще, что более страшно – о том, Иноуе может остаться здесь, возможно, насовсем (других дураков спасать Орихиме ожидать не стоило).
Ожил и Ичиго, нервно оглянулся на Химе, буркнул с неохотой:
- Слушай, Гриммджо, мне надо забрать Иноуе, так что давай закругляться. Подраться мы еще успеем!
Гриммджо его почти не расслышал – мысли об Орихиме вывели Сексту из душевного равновесия настолько, что он пропустил очередной удар. Удивленный таким оборотом дела Куросаки едва успел ухватить падающего с высоты арранкара за лапу.

Светило яркое солнышко, такое же искусственное, как и уэковская луна. Ичиго шел к спасенной Орихиме, Гриммджо прикидывался полумертвым.
Иноуе стола на вершине башни и глядела вниз. Вид у нее был слегка расстроенный.

Название:Страх
Автор: Ooame
Пейринг/персонажи: Ичиго, Орихиме, Ложка, Гриммджо
Рейтинг: G
Жанр: юмор и стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кубо - кубово
Саммари: Орихиме-тян расстроена.
Размещение: с моего разрешения.

Эпизод №6. Ложка для Орихиме.

Казалось, все благополучно завершилось. До хеппи-энда оставалось всего ничего – наивный Куросаки оптимистично прикидывал, сколько времени займет обратный путь до Гарганты, ведущей в Мир Живых.

- Давай, Иноуе, пойдем домой! – улыбаясь, гаркнул Ичиго над ухом девушки.
Та подняла на него глаза, блестящие о едва сдерживаемых слез.Ичиго занервничал, запустил пальцы в лохматую шевелюру.
- Что-то не так, Иноуе? – спросил он осторожно, про себя молясь всем известным ему ками (ну, кроме Айзена), чтобы Иноуе ответила что-то в духе «Нет, все в порядке, это от радости…»
- Кур-курросаки-ккун, я… я п-просто… - Орихиме-тян моргнула пару раз, по ее щечкам сбежали две блестящие слезинки. – Т-там… ложка… я привязалась. Когда я скучала…
Она кое-как, запинаясь, попыталась объяснить, в чем дело.
Улыбка давно покинула лицо Ичиго, но тут еще левая бровь начала нервно подергиваться.

Закончив рассказ, Орихиме всхлипнула и все же затянула плаксивое заунывное «Иииии».
- То есть, ты хочешь, чтобы я пошел в Лас Ночес - дворец, полный арранкаров, где тусуется вся Эспада, плюс предатели Айзен, Ичимару и Тоусен - и достал тебе ложку с кухни?
- Конечно нет, что ты, Куросаки-кун, - Орихиме-тян замотала головой, глядя мокрыми честными глазами на Ичиго. – Я просто вспомнила… И мне стало немного грустно, вот и все. Она была со мной, когда мне было одиноко, но это неважно, это просто ложка.
Вопреки своим словам, Иноуе тут же запищала еще тоньше и пронзительнее, да еще захлюпала носом, размазывая слезы кулачками.
Эта ультразвуковая атака грозила довести и. о. шинигами до нервного срыва, и бедняга предпочел полный пустых лас Ночес выслушиванию рыданий Иноуе.
- Ладно, пошли за этой твоей ложкой, - пробурчал Ичиго, поворачиваясь в сторону дворца. Орихиме сразу прекратила плач и довольно бодро потрусила следом за ненаглядным Куросаки-куном, влюбленно глядя на его спину. Неужели ее мечта начала сбываться? А Ложка-тян занимала там не последнее место.

Заползший от греха подальше за бархан и позабытый Гриммджо тихо выругался – Химе возвращается во дворец, стоит предупредить ничего не подозревающего Айзена. Надо возвращаться, только сделать небольшой крюк, дабы не напороться на нее.
Солнце светило все также ясно и беззаботно. Гриммджо плюнул в небо и ушел в Сонидо.

@темы: G, Ooame, humor, Гриммджо, Ичиго, Орихиме

Комментарии
2009-10-16 в 00:12 

Бедные аранкары>< Эта рыжая бестия возвращается за ложкойОо

Ooame, жажду продолжения)Что же будет дальше?))

URL
   

BleachFanFixion

главная