01:41 

Чтобы понять нечто настолько грандиозное, как "человек", надо провести аналогию с чем-то более простым.
Название: Так было только с тобой
Автор: Бьякуя. -- Я
Жанр:Слэш, PWP, POV немного ООС (просто не соответствует других фанфикам)
Рейтинг:NC-17
Персонажи: Ренджи/Бьякуя
Дисклеймер: Ни на что не претендую, персонажи и сюжет принадлежат Кубо Тайто

Это так невыносимо... Наблюдать, как ты каждый день смеешься по пустякам. Такая беспечность в сочетании с агрессивностью выводит меня из себя. Не знаю, как я до сих пор тебя не задушил.
Тебе достаточно просто сесть и уставиться куда-то в сторону, делая вид, что о чем-то думаешь, а на самом деле витая в облаках, чтобы мои руки затряслись от злости. Особенно в те моменты, когда с тобой говорю я, пытаясь ввести в курс дела. Важные, важные вещи толкую, делаю вид, что мне все равно, что я просто исполняю свой долг, посвящаю в дела своего лейтенанта – обязанности, в конце концов – и при этом сжимать всю волю в кулак, чтобы не убить тебя. Я отворачиваюсь не потому, что мне так удобно, а просто чтобы не видеть твоего опустошенного взгляда или дурацкую улыбку, затыкаю тебе рот, чтобы не слышать твой голос. Наверное, я утрирую. Но это так невыносимо...
Меня переполняют похоть и едва удержимое желание отыметь тебя так, чтобы запомнил на всю жизнь. Мне совсем не стыдно, мне противно, до ужаса мерзко, но я больше не могу терпеть. Наверное, я слаб.
Стоило мне сбежать от твоего общества на каких-то пять минут, как ты снова заявился ко мне и развалился напротив меня на диване. Как назло, ты пришел в одном повязанном на бедрах полотенце и с распущенными волосами, еще мокрыми после душа. И в тот момент, когда ты дерзко посмотрел на меня и усмехнулся, словно прочитав мои мысли, я решил: сегодня ты у меня попляшешь.
Я ничего тебе не сказал, ведь всегда придерживался теории, что действия говорят лучше и правдивее, чем слова. Я встал с кресла и медленно подошел к тебе, не отрывая глаз и рассматривая каждую точку твоего тела, чтобы понять, с чего же мне начать. Я и не сомневался, что играться буду только я, а ты будешь стонать от боли и наслаждения...
А ты нахально смотрел мне в глаза, совсем не ощущая дистанции. Я не видел ни удивления, которое так надеялся увидеть, ни страха, ни мольбы о пощаде, а только вызов.
Ты игрался со мной, прочитав в моем взгляде эту похоть. Но я еще имел надежду удивить тебя... В конце концов, ты не должен был ожидать, что я зайду так далеко.
Каждый шаг длился для меня вечность, каждый вдох был знаком того, что я еще жив... Ты пил из меня жизнь, высасывал ее, как вампир, делая невозможным мое существование без тебя. И ради этого тебе стоило лишь вот так на меня посмотреть... Ты убивал меня.
Я попытался изобразить равнодушие и спокойствие на лице, но вряд ли у меня это получилось. Молча, без лишних слов, будто под действием моих предрассудков, ты откинулся на диван и закрыл глаза, словно издеваясь. Я не понимал, то ли ты притворяешься, то ли пьян, то ли серьезен, может быть, под кайфом, но... Я решился.
Вряд ли в тебе течет хоть капля благородной крови, но длинная шея явно свидетельствовала об обратном. Я дотронулся пальцами ямочки между ключицами, коснулся твоей кожи, свежей и влажной; ты не шевельнулся. Я провел вверх по шее указательным пальцем, едва дотрагиваясь тебя, зная, что это возбуждает гораздо сильнее. Ты слегка наклонил голову влево и опустил ее, указывая мне траекторию движения. Внешней стороной ладони я провел по твоей щеке, касаясь губ. Ты приоткрыл рот и кончиком языка дотронулся до моих пальцев; повернув вправо голову, ты приподнял ее и взял мой безымянный палец в рот, будто бы угадав мое слабое место. Не знаю, как можно назвать и описать то, что я желал и что сделал с тобой, но я просто трахал тебя пальцами в рот. Сначала медленно, даже нежно, становясь все резче и настойчивее. Я остановился, когда ты перехватил мою руку и вытащил ее из рта. Сначала мне показалось, что ты разозлился, и я, честно говоря, испугался этого. Но ты открыл глаза и спокойно посмотрел на меня, как не смотрел никогда, без тени страха и сомнения, и приказал мне взглядом. Я повиновался и стал на колени.
Диван был довольно низким, да и я оказался выше тебя ростом, поэтому теперь мы находились практически на одном уровне. И уже тогда я понял, что единственное, где ты безвозвратно забрал у меня власть над собой, это секс. Тогда, когда ты заставил меня облокотиться на кресло легким толчком ноги, возвращая на первоначальную позицию. Я жутко злился на тебя, на твою самоуверенность и контроль, с ненавистью сверля тебя взглядом, раздражаясь на твои немые насмешки и улыбку. Ты сполз, именно сполз с дивана и, как кот, подкрался ко мне, облизнувшись. Ни капли иронии на твоем лице, только желание, искренне и ненавязчивое. Ты явно делал это не в первый раз, возможно, и с мужчиной тоже...
Ты посмотрел на мой пояс, как художник смотрит на лишний мазок на картине, и расстегнул его, правда, не вынимая из джинсов. Поднявшись, ты отточенным движением снял с меня футболку, будто бы и не видя моего недовольствия, а затем отвел взгляд куда-то в сторону и нахмурился, словно забыл о чем-то важном.
Я заметил, что ты обнимаешь меня за талию не столько потому, что следил за твоими руками, а из-за того, что от твоих прикосновений по телу пробежала дрожь. Ты прижался ко мне и, без лишних слов, поцеловал. Сначала непринужденно, по-детски, пробуя меня на вкус, стараясь уловить мой ритм и движения языка. Я перестал облокачиваться на пол и положил руки тебе на плечи, пододвинулся назад, приглашая следовать за собой. Кресло было достаточно тяжелое, чтобы наш вес не сдвинул его, тем более что оно почти упирало в стену. Я расслабился и позволил тебе засунуть язык поглубже; ты, казалось, хотел изучить меня всего и утопить в своей ласке, в отличии от меня: я желал завладеть тобою, увидеть, как ты беспрекословно повинуешься мне и делаешь все, что я скажу. Мне не удалось исполнить задуманное, но ты, Ренджи, преуспел. Я запомнил каждую деталь этой ночи.
Правой рукой ты начал ласкать нижнюю часть моего живота, все так же целуясь. У меня уже не было сомнений, что бразды правлений забрал ты, поэтому я позволил делать с собой все, что ты хотел. И словно плевок мне в лицо: ты ни разу не сделал мне больно и не унизил меня. Знал бы ты, Ренджи, как я карал себя за те мысли...
Я запустил руки в твои красные волосы; они стали еще длиннее и красивее, чем раньше. Мне нравилось перебирать их, наверное, потому, что ты вымыл их бальзамом и они совсем не путались. А может, потому, что все в тебе уже было для меня любимо. Тогда я боялся об этом думать...
Внезапно мне показалось, что ты оттягиваешь самый главный, скажем так, «элемент» занятий любовью, и ты снова как будто прочитал мои мысли. Расстегнув пуговицу и ширинку, ты снял с меня всю оставшуюся одежду и бросил ее куда-то в сторону. Тогда я об этом даже не подумал...
Из-за полотенца и твоей позы я не мог видеть, возбужден ты или нет, но ты был беззвучен и спокоен. Я раздвинул ноги; руки ты положил мне на бедра. Я видел, что тебе было неудобно, да и ковер не такой уж и мягкий, но не мог же я сказать: «Милый, давай перейдем на диван, чтобы ты коленки не натер!» Я закрыл глаза и расслабился, - если, конечно, можно было быть одновременно расслабленным и возбужденным – почувствовав, как кончиком языка ты лизнул мой член. Обычное движение, но ты так его сделал, что я просто... В общем, еще раз убедился, кто тут в пассиве.
Глупо было стонать от одного прикосновения, поэтому я сжал зубы и всеми силами заставил себя молчать. Иногда мне кажется, что я параноик: я опять решил, что ты хочешь заставить меня орать от наслаждения, тем самым унизить. Вряд ли в твоей голове была даже тень таких мыслей, но...
Я еще сильнее уцепился руками в обшивку кресла, когда ты до упора взял мой член в рот и начал двигаться быстрее, чем я мог вынести: стон наслаждения вырвался из моей груди и я перестал сдерживать себя. Я учащенно и громко дышал...
Опустив на тебя свой взгляд я увидел, что полотенце упало, а твой член сильно напрягся. Мне захотелось позаботиться о тебе, и я знал, что скоро кончу. Посмотрев на часы, висящие у шкафа, я прикинул время и определил, что мы занимаемся любовью уже около получаса. Хороша привычка – следить за временем... Но мне казалось, что не более пяти минут.
Настал тот момент, когда я был готов кончить – верх наслаждения, ни с чем не сравнимое удовольствие... Особенно если занимаешься сексом с любимым человеком. Да, именно таким ты был для меня, уже тогда.
Ты проглотил мою сперму и поднялся, опустив голову и часто дыша. Я дотронулся пальцами до твоих покрасневших губ и затем обнял тебя, положив голову к себе на грудь. Я не знал, чего именно ты хочешь, поэтому позволил писать сценарий тебе. Я безумно хотел поцеловать тебя, нежно, чтобы ты понял, как я тебя люблю... Но почему-то не сделал этого. Это сделал ты сам.
Я всегда считал, что любовь женщины (и мужчины тоже) определяется не по тому, что она говорит или как ублажает тебя в постели, а по поцелую. Именно в этот момент ты понимаешь, чего она от тебя хочет и как относиться, какие у нее намерения и проч. Когда-то мне сказала одна смертная: «Ты так меня целуешь, что мне кажется, будто ты хочешь меня убить». Естественно, я не хотел этого сделать, но мое к ней отношение было очень схоже с жаждой убийства. Эта была последняя здравая мысль, посетившая меня рядом с тобой, Ренджи...
А дальше все было как-то смазано. Помнится, ты имел меня, главу клана Кучики и своего капитана, на полу. Кажется, ты говорил мне, что любишь, а я ничего не отвечал, лишь сильнее прижимаясь к твоему жаркому телу. Наверное, мы любили друг друга долго, целую вечность, которая не измеряется во времени, в которой существуешь вечно.
Я вспоминаю этот день, как сон. Только ты видел меня настоящим... Знаю, что не может ни у кого из нас быть этого самого «настоящего», но тогда у меня почему-то пропало желание быть холодным. Я ведь такой же человек, как и вы все, просто у меня обязанность такая, понимаете?..

@темы: Ренджи/Бьякуя, Ренджи, Бьякуя., Бьякуя, slash, pwp, POV, NC

Комментарии
2009-10-04 в 13:55 

взял мой безымянный палец в рот, будто бы угадав мое слабое место. Безымянный палец - эрогенная зона? Омг!
Из-за полотенца и твоей позы я не мог видеть, возбужден ты или нет Это что у него такой маленький? Под полотенцем эрекцию видно! Автор, учим матчасть!!
Посмотрев на часы, висящие у шкафа, я прикинул время и определил, что мы занимаемся любовью уже около получаса. Хороша привычка – следить за временем... Ренджи- незачот! Бяка смотрит на часы, когдаж уже все наконец кончится!! Если бы было и вправду хорошо, ему бы было не до часов. Вряд ли в тебе течет хоть капля благородной крови, но длинная шея явно свидетельствовала об обратном. Ага! Тогда Юмичика внебрачный сын императора, а уж Заэль...
Я всегда считал, что любовь женщины (и мужчины тоже) определяется не по тому, что она говорит или как ублажает тебя в постели, а по поцелую.Ага-ага! Бьякуя наивная девственница, с головой полной романтических бредней, и ниразу не глава клана и капитан отряда Готей-13.
Ты так меня целуешь, что мне кажется, будто ты хочешь меня убить Это как? Засосать до смерти?

URL
2009-10-04 в 14:04 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Гость
Из-за полотенца и твоей позы я не мог видеть, возбужден ты или нет Это что у него такой маленький? Под полотенцем эрекцию видно! Автор, учим матчасть!!
Гыыыы))))
Бьякуя.
Да, фик и правда можно растаскивать на цитаты))) Уважаемый автор, найдите бету, она поможет исправить ошибки.
И, простите, не удержался)))
Ты прижался ко мне и, без лишних слов, поцеловал. Сначала непринужденно, по-детски, пробуя меня на вкус, стараясь уловить мой ритм и движения языка.
о_О во как детки нынче целуются! Я прамо обзавидовался весь)))
И еще, объясните мне непросвещенному, где здесь ГЕТ?

2009-10-04 в 14:06 

Чтобы понять нечто настолько грандиозное, как "человек", надо провести аналогию с чем-то более простым.
Бяка смотрит на часы, когдаж уже все наконец кончится!! Если бы было и вправду хорошо, ему бы было не до часов.
Уж тебе точно сейчас было не по себе)
Ага! Тогда Юмичика внебрачный сын императора, а уж Заэль...
Что, у самого шея коротка?)
Ага-ага! Бьякуя наивная девственница, с головой полной романтических бредней, и ниразу не глава клана и капитан отряда Готей-13.
Ну, уж точно не такой наивный, как вы)
Это как? Засосать до смерти?
Я бы показал, до только вы не представились.

Прошу прощения у администраторов за эту небольшую перепалку)

2009-10-04 в 14:08 

Чтобы понять нечто настолько грандиозное, как "человек", надо провести аналогию с чем-то более простым.
Бьякусик вас же никто не принуждает читать эту гадость)

2009-10-04 в 14:12 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Бьякуя.
О, простите, вы полностью правы) Можете потереть мой комментарий))
Хотя, разве я на ваш личный дневник зашел?)))

2009-10-04 в 14:18 

Бьякуя. Не стоит переходить на личности)).Про степень моей наивности автор судил но подписи гость? Автор безусловно умен и проницателен! Ясновидец!!!:lol:
Что, у самого шея коротка?) Ммм это автор тоже измерил по той же подписи гость? ОМГ!
Я бы показал, до только вы не представились. Ммм...вряд ли раньше гость умер бы от смеха...Уж тебе точно сейчас было не по себе) Ну тут автор попал пальцем в небо, так долго, как над сим опусом. гость давно не смеялся, аж с понедельника.
И последнее пожелание: Учитесь властвовать собой(с). Оскорбления и переход на личности далеко не самый умный способ заткнуть оппонента.

URL
2009-10-04 в 14:37 

Это другой гость пишет.
Гет (от «гетеросексуальный») — любовная линия определяющая, описываются отношения между разнополыми героями
Когда это Бьякуя стал женщиной. Мама - когда я столько пропустил!
Афторр учи матчасть! и про секс тоже!
:alban:

URL
2009-10-04 в 15:24 

"Не люблю я выносить смертные приговоры. И вообще мне пора."(с) Маленький принц
Как жаль. что такие замечателные пейринги встречаются в таких фанфиках(
Автор. простите, но ЭТО читать невозможно...
Бьякусик +1))

2009-10-16 в 00:09 

Первые десять строчек были неплохи.А потом...Потом я не выдержала и закрыла вкладку)Страшно читать,чесное слово))

от здоровой критики еще никто не умирал,угу)

URL
2009-11-09 в 06:25 

почему я не там, где ты
Чувственно. Атмосферно.
В целом понравилось.
Если бы избавиться от некоторых ошибок,
было бы вообще - неописуемо.

2010-06-04 в 04:44 

Думаю не стоит придираться к мелочам. Бывает и гораздо хуже. А данный экземпляр вполне себе.

URL
   

BleachFanFixion

главная