Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Страх

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Название:Страх
Автор: Ooame
Персонажи: Айзен, Гриммджо, Улькиорра, Эспада
Рейтинг: G
Жанр: юмор и стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кубо - кубово
Саммари: Айзен планирует
Размещение: с моего разрешения
Предупреждения: ООС (ну, это же стеб))), издевательство над образом Айзена.

http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p68431780.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p69887170.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p77268751.htm
http://www.diary.ru/~BleachFanFixion/p81428593.htm

Эпизод № 7 Айзен и Ключ Короля
Кажется, Куросаки не особо торопился во дворец. Во всяком случае, когда Гриммджо добрался туда, рейацу Ичиго и Орихиме ощущалась не очень близко.
Секста еще постоял у входа, прислушиваясь к ощущениям, а затем проскользнул внутрь и направился к тронному залу.

Айзен сидел на троне со скучающим видом, вся Эспада (ну, кроме Джаггерджека) находилась тут же. Вальяжной походочкой вошел Гриммджо – руки в карманах, дерзкий взгляд. Айзен оживился.
- Гриммджо, ты сделал, что тебе было приказано?
- Ну, сделал, - хмуро отозвался Секста. – Девку доставил, бой с Куросаки проиграл.
На этих словах Гриммджо заметно скривился и передернул плечами.
- Ну что ж… замечательно, значит, мой план сработал, и теперь… - Айзен сделал театральную паузу, готовясь выдать что-то многозначительно-пафосное.
Гриммджо молчал еще секунду, глядя на самодовольную улыбку Владыки, и заговорил ровно перед тем, как Ками-сама всея Уэко собрался продолжить свою мысль.
- Только они вместе идут сюда, - злорадно сообщил Гриммджо. – Девка возвращается обратно.
Айзен слегка спал с лица. Гриммджо прямо залюбовался этим зрелищем, стараясь не выдать себя ехидной ухмылкой. Не все же ему одному страдать, а свое начальство он не слишком любил.
Владыка быстро справился с собой, и приказал:
- Расскажи, что произошло, Гриммджо.

Джаггерджек с удовольствием рассказал, украдкой наблюдая за Айзеном, чьи эмоции он угадывал своим животным чутьем. Мизинец правой руки Владыки едва заметно подергивался – Айзен явно пытался сдержаться, чтобы не начать нервно барабанить пальцами по подлокотнику трона.
«Из всех идиотских причин… Она явно сумасшедшая, как я и думал. Куросаки либо тоже ненормальный, либо полный дурак. Или… Она и на него влияет также?» - мысли лихорадочно метались в голове Владыки, никак не отражаясь на лице. Айзен отошел от первого потрясения и ничем не выдавал себя. Он напряженно размышлял, пытаясь придумать, как не ударить в грязь лицом и избежать новой встречи с Орихиме. Кое-что пришло ему в голову, хотя это слегка смахивало на побег, но если подать все под нужным соусом, то…
- Моя дорогая Эспада, - улыбчиво начал Айзен-ками-сама-тайчо. «Дорогая Эспада» вытянула шеи, прислушиваясь к словам начальства.
- Сейчас мы отправимся на захват Измерения Короля Духов. Это похищение Орихиме было совершено мною намеренно, чтобы отвлечь Готей 13 от моих истинных целей… И сейчас,в момент, когда шинигами наверняка растеряны и уверены в том, что я хочу использовать ее силы для увеличения мощности Хогиоку, у нас появилась отличная возможность. Думаю, они готовятся к битве, поэтому…

/Вообще-то, Айзен ошибался: шинигами обратили внимание на похищение Орихиме лишь в том плане, что долго гадали, зачем она вообще понадобилась Владыке. Только друзья Куросаки добавили в мысленный список дел пункт «Не забыть забрать Иноуе Орихиме, когда пойдем бить морду Айзену». На этом все успокоились, а бедняга Ичиго просто не мог поступить иначе – спасение Иноуе, как мы помним, стало для него насущной необходимостью. Ичиго смылся в Уэко, никого не предупредив. Пригрозив Гецугой, он заставил первого же пойманного Пустого открыть для него Гарганту. Несчастного Пустого очень впечатлил злобно чихающий шинигами, так что Куросаки попал куда надо без особых проблем./

- … поэтому мы пойдем прямо сейчас, - завершил свою мысль Айзен.
- Мы будем биться с шинигами? – хмуро уточнил кто-то из Эспады. – Ведь вы говорили, что попасть в Измерение Короля Духов, нужен ключ. А чтобы его создать, нужно разрушить Каракуру, так?
- Моя дорогая Эспада, нет нужды сражаться, – Айзен загадочно улыбнулся. – Кроме ключа, открыть дверь можно и отмычкой. И я создал такую отмычку. Идемте же, я поведу вас вперед, к победе.

Эспада нехотя зашевелилась, продвигаясь к выходу.
- Ах, да! – вспомнил Владыка. – Улькиорра, ты присмотри за дворцом – не хватало еще, чтобы Куросаки тут что-нибудь порушил. Заодно приберись: мусор вынеси, полы помой. Ну, как обычно.
- Да, Айзен-сама.
Совсем скоро Улькиорра остался в гордом одиночестве. Будь он более эмоциональным, порадовался бы, что ему не придется тащиться через Уэковскую пустыню туда, где открытие врат в измерение Короля Духов будет безопасным для Лас Ночес.

Тем временем трое предателей и возглавляемая ими Эспада вышли из-под купола Лас Ночес в безлунную пустыню Уэко Мундо.

@темы: G, Ooame, humor, Айзен, Гриммджо, Орихиме, Улькиорра, эспада

Комментарии
2009-10-17 в 01:31 

Завтра подует завтрашний ветер
о, продолжение, ура) а я как-то потеряла вас из виду, а зря...
такая позитивная вещь, спасибо :red:

2009-10-17 в 20:18 

О,автор раскрывает нам суровую правду о том,как все было на самом деле=)Я бы тоже от Орихиме сбежала,или прибила бы,чтоб сохранить свое душевное равновесие:)
с нетерпением жду продолжение)

URL
2010-01-24 в 03:52 

злобно чихающий шинигами, пацсталом уууууууу уеееее АХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ооооооооооЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (задыхаеться от смеха):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk][maRk]

URL
2010-02-23 в 11:46 

Если верить в то, чего не можешь увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии
Не забыть забрать Иноуе Орихиме, когда пойдем бить морду Айзену
Какая прелесть!! давно я так не смеялась.:lol::lol::lol:

   

BleachFanFixion

главная